当前位置:首页 >> 新闻

身份证迷案调查:最大罚单揭开支付业黑灰产冰山一角

2019-08-23 文章来源:7kqtgpv.tw

“你的意思,是杀了人,还觉得委屈了?”身份证迷案调查:最大罚单揭开支付业黑灰产冰山一角秩序之章,虽然名义上几大职业公会共同监督,绝对公平公正的一个执法机构。可只要是由人类组成的组织,就一定不会如初衷那样的纯粹,甚至很可能更是藏污纳垢的地方!

FBI:美俄州枪手曾痴迷暴力 常看大规模枪案视频
香港学者:四处纵火殴打百姓 祸港暴徒是千古罪人

曾经,秩序之章有个外号,叫战职者的“娘家”。意思就是,只有那些垃圾的战职者或者团队,在受到委屈或者遭遇不公之后,才会光顾的地方。有点自主能力的战职者和团队,都是不屑的,甚至鄙夷的。身份证迷案调查:最大罚单揭开支付业黑灰产冰山一角小五摇摇头,言语中有着感慨,更有着些惋惜:“若是把这样的精神,投入到修炼之中去。人类,早就彻底统治这个世界了。”

华为正式向这家代美国政府“执法”的美企索赔

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。身份证迷案调查:最大罚单揭开支付业黑灰产冰山一角“麻烦不小。”

相关文章